10, rue de Châteaudun    34300 AGDE           |         04.34.33.12.99.           06.12.41.19.50.             |           contact@lantremets.fr            |          facebook

 

 

 

 

 

 

 

 

Notre Restaurant | présentation.

 

 

 

 

L'Antre Mets  |  une Cuisine du Marché   /    réservation recommandée.

 

 

 

Le Chef  Gilles BERGER propose une carte à l'ardoise, mise en musique avec Saveurs et Maitrise.

Une Cuisine inspirée par le marché du jour.

 

C'est aux côtés de son épouse Christel qu'ils vous accueillent à leur table pour vous offrir un moment convivial, sincère,

généreux, où tout a été imaginé avec le coeur pour le bonheur de chaque Client.

 

 

 

 

Nos Formules :

 

Menu du Jour

entrée + plat    ou    plat + dessert

plat du jour

 

 

 

 

17,90 €

14,90 €

11,90 €

 

 

 

Notre Carte évolue tous les jours en fonction du marché,

accédez à la carte du jour :

CLIQUEZ ICI

 

 

 

Exemple de notre Ardoise :

 

 

 

 

 

 

 

 

Notre Histoire.

 

 

 

 

Le Parcours de Gilles

 

 

Originaire de Lyon,

 

Il fait ses armes, en 1983-1984, au Sofitel de Lyon aux côtés de deux MOF dont Guy GIRERD.

 

Il travaille ensuite de 1984 à 1989, dans une affaire Familiale à Grenoble, spécialisée en fruits de mer.

 

Puis, à 24 ans, sa première affaire, dans le Tarn, le restaurant « La Gousse d’Ail ».

L’aventure durera 5 ans.

 

Il prend ensuite pour une saison la place de Chef chez Dominique TOULOUSY.

 

Puis, reprise d’un restaurant dans le nord Aveyron,

avec à cette période la Rencontre avec Christel.

 

2000, c’est le départ pour la région Agatoise.

Et l’arrivée au restaurant La Tamarissière de Nicolas ALBANO à Agde,

c’est là qu’il rencontre Lionel ALBANO en salle et Laurent POULET en Cuisine.

Depuis le premier jour de leur rencontre au fourneau, une solide Amitié s’est forgée entre Gilles et Laurent

avec une complicité professionnelle et personnelle à l’épreuve du temps et de la Vie.

 

 

 

 

2006, il épouse Christel.

 

Après diverses expériences de Chef toujours dans le secteur d’Agde,

il reprend la responsabilité de la Cuisine du restaurant de Lionel ALBANO « Le Basalte »,

de 2015 à début 2018, jusqu’à la vente du restaurant.

 

Puis, en avril 2018, il ouvre son propre restaurant avec son épouse Christel,

« L’Antre Mets » à Agde

 

 

 

 

 

 

Le Parcours de Christel

 

 

Originaire de l’Aveyron,

 

Elle commence sa formation avec un CAP de Pâtissier à Espalion.

 

1997 elle rencontre Gilles.

 

Puis, après diverses expériences en Cuisine,

c’est le moment de sa reconversion au service en salle aux côtés de Gilles.

 

Un parcours qui rend Christel totalement polyvalente.

 

Elle reste bien sûr aux côtés de Gilles au restaurant « Le Basalte ».

 

Puis en avril 2018, elle devient responsable de salle dans son propre restaurant « L’Antre Mets » avec Gilles au Fourneau.

 

 

 

 

© hérault-tribune

Christel & Gilles, un duo qui fait des étincelles à la vie comme à la scène !

 

 

 

 

 

 

Pourquoi "L'Antre Mets"

 

 

Au travers de ce nom nous avons voulu symboliser

 

un lieu un peu caché où l’on déguste des Mets de qualité cuisinés au jour le jour.

En ajoutant un petit clin d’oeil au passé professionnel de Christel, pâtissière de métier,

avec le nom « l’Entremet » qui est devenu « l’Antre Mets ».

 

 

 

 

 

 

L'Histoire de notre Logo

 

Il s'agit de l'association des initiales de chacun des prénoms de notre Famille :  

 

G + C + Y + M + M

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Notre Actualité.

 

 

 

Mai 2018

notre restaurant est sélectionné dans le guide "Le Poulet Gourmand"

accès direct au guide : CLIQUEZ ICI

 

 

 

 

suivez également toute notre actualité dans la page facebook du restaurant :

CLIQUEZ ICI

 

 

 

 

 

 

 

 

Revue de Presse du web.

 

 

 

Hérault Tribune  / 19 avril 2018

CLIQUEZ ICI

 

 

Guide Le Poulet Gourmand

CLIQUEZ ICI

 

 

 

 

 

 

 

 

Découvrez le dossier de presse complet

à télécharger en pdf

dans l'espace presse et médias

en bas de cette page.

 

 

 

 

 

 

Billet d'Humeur du Chef...

 

 

 

HOMMAGE

« Mais bon dieu !, qu’est-ce qu’ils foutent dans nos écoles !,

est-ce qu’un jour on va décider d’apprendre aux enfants ce que c’est

que la Cuisine, ce que sont les Produits et d’où ils viennent ?... »

 

Jean-Pierre COFFE, en janvier 2016.

(24 mars 1938 – 29 mars 2016)

 

 

 

 

 

COUPS DE COEUR DU MOMENT sur AGDE

 

LE ..................

restaurant & vins

www..................

 

 

 

 

COUPS DE COEUR DU MOMENT proche AGDE

 

Le ................

à M.................................

www................

 

 

 

 

 

 

 

 

 

L'équipe.

 

 

 

> premier plan : Bernadette  / La Dorade

> second plan : Gilles BERGER / Le Chef - Le Canard

 

 

 

 

 

Plus q'une équipe, Une Famille !

Le Chef.

 

 

 

 

 

 

 

 

CONTACT, infos pratiques & réservations.

 

 

 

Coordonnées

 

L'Antre Mets | restaurant

 

10, rue de Châteaudun

34300 AGDE

tel : 04.34.33.12.99.

port : 06.12.41.19.50.

e.mail : contact@lantremets.fr

www.lantremets.fr

réservation recommandée.

 

 

 

ouvert :

du lundi au vendredi  /  pour le déjeuner de 12h00 à 14h15

vendredi et samedi / pour le dîner de 19h30 à 21h30

 

fermeture hebdomadaire : samedi midi & dimanche

fermeture annuelle : 15 jours en août & du 23 décembre au 4 janvier

 

Le week-end et dates particulières : ne pas hésiter à nous consulter

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Services et Particularités

 

 

 

salle climatisée - terrasse

chiens acceptés - zone wifi -  accès handicapés

parking public de 70 places

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Infos pratiques

 

 

 

 

Découvrez les prévisions météo

 

 

 

Consultez l'heure en France & dans le monde

 

 

 

Informez-vous en direct du trafic routier sur toute la France

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Infos Région & France

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Situation & plan d'accès.

 

 

Situation géographique

 

 

 

 Autoroute A9                           

 Aéroport de Béziers - Cap d'Agde  

 Béziers                                       

 Sète                                                      

 Montpellier                                                      

 Paris                                                                    

 Marseille

 

à 15 min.

à 20 min.

à 25 min.

à 30 min.

à 50 min.

à 2h00.

à 2h30.

 

 

 

 

plans d'accés

 

Téléchargez en pdf  & imprimez notre plan d'accès détaillé.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Galerie photos.

 

 

 

La Salle.

 

 

 

 

 

 

La Terrasse.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les Plats.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

presse, médias, recrutement.

 

 

 

 

Espace presse & médias

 

 

découvrez en format pdf,

les dossiers liés à notre établissement ou au Chef

 

 

 

 

dossier de presse

CLIQUEZ ICI

 

 

 

 

 

 

 

Notre espace de recrutement

 

 

Nous avons choisi de créer une

plateforme de recrutement en partenariat avec la société :

 

 

 

Si l'univers du restaurant L'Antre Mets vous intéresse,

 n'hésitez pas à vous rendre sur la page web suivante :

afin de découvrir nos offres d'emplois,

et/ou pour nous déposer votre cv.

 

Nous prendrons le temps de l'étudier et de vous recontacter

si votre candidature est pertinente à nos yeux.

En effet, certains de nos projets à venir

peuvent également correspondre

à votre recherche

& votre profil correspondre ainsi à nos futurs besoins.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Site internet

imaginé & structuré par Laurent Poulet

conception & réalisation par POM www.pomweb.fr