Notre Histoire.
Le Parcours de Gilles
Originaire de
Lyon,
Il fait ses
armes, en 1983-1984, au Sofitel de Lyon aux côtés de deux MOF dont Guy GIRERD.
Il travaille
ensuite de 1984 à 1989, dans une affaire Familiale à Grenoble, spécialisée en
fruits de mer.
Puis, à 24
ans, sa première affaire, dans le Tarn, le restaurant « La Gousse d’Ail ».
L’aventure
durera 5 ans.
Il prend
ensuite pour une saison la place de Chef chez Dominique TOULOUSY.
Puis, reprise
d’un restaurant dans le nord Aveyron,
avec à cette
période la Rencontre avec Christel.
2000, c’est
le départ pour la région Agatoise.
Et l’arrivée
au restaurant La Tamarissière de Nicolas ALBANO à Agde,
c’est là qu’il
rencontre Lionel ALBANO en salle et Laurent POULET en Cuisine.
Depuis le premier jour de leur rencontre au fourneau, une solide Amitié s’est forgée entre Gilles et Laurent
avec une complicité professionnelle et personnelle à l’épreuve du temps et de la Vie.

2006, il
épouse Christel.
Après diverses
expériences de Chef toujours dans le secteur d’Agde,
il reprend la
responsabilité de la Cuisine du restaurant de Lionel ALBANO « Le Basalte »,
de 2015 à début
2018, jusqu’à la vente du restaurant.
Puis, en
avril 2018, il ouvre son propre restaurant avec son épouse Christel,
« L’Antre
Mets » à Agde
Le Parcours de Christel
Originaire de
l’Aveyron,
Elle commence
sa formation avec un CAP de Pâtissier à Espalion.
1997 elle
rencontre Gilles.
Puis, après
diverses expériences en Cuisine,
c’est le
moment de sa reconversion au service en salle aux côtés de Gilles.
Un parcours
qui rend Christel totalement polyvalente.
Elle reste
bien sûr aux côtés de Gilles au restaurant « Le Basalte ».
Puis en avril
2018, elle devient responsable de salle dans son propre restaurant « L’Antre
Mets » avec Gilles au Fourneau.

© hérault-tribune
Christel & Gilles, un duo qui fait des étincelles à la vie comme à la scène !
Pourquoi "L'Antre Mets"
Au travers de ce nom nous avons voulu symboliser
un lieu un peu caché où l’on déguste des Mets de qualité cuisinés au jour le jour.
En ajoutant un petit clin d’oeil au passé professionnel de Christel, pâtissière de métier,
avec le nom « l’Entremet » qui est devenu « l’Antre Mets ».
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Il s'agit de l'association des initiales de chacun des prénoms de notre Famille :
G + C + Y + M + M
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